Tallarines «a lo Joaquín» by Rosario (Almería)

Tallarines «a lo Joaquín» by Rosario (Almería)

Tallarines “a lo Joaquín” – by Rosario (Almería) Rosario nos presenta otra receta de salseo que no sólo le encanta a Joaquín, sino que también nos encanta a nosotros y teníamos que compartirla. Ingredientes: Fetuccinis- tomates Cherry- Cebolla- ajo-...
Salsa bolognesa vegetariana by Rosario (Almería)

Salsa bolognesa vegetariana by Rosario (Almería)

Salsa Bolognesa vegetariana – by Rosario (Almería) Rosario tiene buena mano para las cocina y nos comparte ésta saludable receta, con la que he sorprendido a varios comensales. Ingredientes: 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 vaso de soja texturizada...
Día Internacional del Celíaco – 16 de Mayo

Día Internacional del Celíaco – 16 de Mayo

Una fecha que tenemos muy señalada en el ámbito que nos ocupa es la del 16 de Mayo. Esta fecha conlleva una gran responsabilidad social con respecto a las personas celíacas, ya que es su día, el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca. Por supuesto, todas las...
Salsa con gambas – by Isabel

Salsa con gambas – by Isabel

Salsa con Gambas – by Isabel (Almería) – Ingredientes: 400 gr de gambas peladas o 750 gr de gambas sin pelar, también pueden ser langostinos, Preferentemente gambas congeladas sin pelar para aprovechar la piel y cabezas para la salsa. – 1-2 dientes...
Día Nacional del Celíaco – 27 de Mayo

Día Nacional del Celíaco – 27 de Mayo

Desde la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) se quiso destacar en el calendario la fecha del 27 de mayo con el objetivo de dar visibilidad a ese 1% de la población que padece celiaquía y proporcionar información al restante 99%. Por ello, las...
Salsa CARUSO

Salsa CARUSO

Salsa Caruso Hay infinidad de opciones de salsas para acompañar unas buenas pastas frescas. Desde sólo un chorro de aceite de Oliva Extra Virgen o una nuez de mantequilla, hasta la salsa más creativa y elaborada. Seguramente todos tenemos nuestro Top de favoritas, y...
Ir al contenido